Future Camp@2018 斜號人生:青年與樂齡「新」涯規劃

20180324FutureCamp2018Feb

日期:2018年3月24日 (星期六)

時間:9:30-17:00

地點:灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈一樓禮堂

名額:60位

查詢: 2876 2487

電郵: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

報名: https://goo.gl/7T6Zso

截止日期:2018年3月16日

Workshop Programme


Future Camp(港未來.實驗營)是一個跨專業創新平台,透過「營前考察」及「港未來 • 實驗營」日生產具社會效益的創新營商點子。

近年教育界力推生涯規劃,社會亦鼓勵退休人士積極計劃生活。然而,對於缺乏學業長處的年輕人及疏於預備退休的年青長者,規劃有目標及志向的未來並不容易。現今社會變化迅速,將進入/離開職場的這兩代人何不發展主流以外、多元的出路?他們在規劃時有甚麼期望和困難?社會又蘊藏甚麼機遇,能幫助他們發揮優點和經驗呢?