Future Camp@ Summer 2016 沒有賽道的運動場:構想基層兒童發展

20160723 HKCSS future camp summer

日期:2016年7月23日

時間:9:30-17:30

地點:灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈一樓禮堂

名額:60

專題演講:曹可怡博士(香港中文大學社會學系)

查詢: 2876 2497

電郵: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

報名: https://goo.gl/7TgfQ8

截止日期:2016年7月20日

Workshop Programme

 Future Camp HK(港未來.實驗營)是一個集思廣益的平台,讓社會不同的持分者透過『探索、構想及創新』了解不同的社會議題,引發討論及創新點子,從而創造社區價值。

It takes a village to raise a child! 帶著這句諺語來到剛落成的安達邨,這個預計共有2萬4千多居民的新屋邨位於山上,原址為安達臣道石礦場;除家庭外,區內區外有哪些可以支援兒童以至家庭的有用資源,令一批來自父母長工時家庭的小朋友可以有放心的環境快樂地學習、成長?